Цитата:
В частности в категориях фото месяца и творчество - пишет что проголосовало 3 человека, а имён указано 12 или наоборот
Там такое дело, я считаю, что голосование в этих разделах галереи следует отменить. Иногда я там обнуляю голоса. По поводу фото месяца - потому, что фотографии там дублируют существующие. По поводу остальный подобных разделов, например "точка зрения" - я считаю, что не стоит оценивать переделаную работу. Т.к. получается, что оценивается не только автор, но и тот, кто помог эту работу сделать лучше. Т.е. это как бы внеконкурсные категории. Вы со мной согласны? Пока мне не удалось запретить голосование в этих разделах и поэтому там иногда появляются голоса.
В
Фото месяца фотографии переношу я. Давно, кстати, этого не делал.
Цитата:
И наконец, как узнать кто какую оценку поставил при голосовании.
Видеть оценки посетители не могут. Они могут только ориентироваться по общей оценке - насколько она изменилась после новых голосов. Соответственно, делают свои выводы. Видеть оценки могу только я. Функцию эту я отключил сознательно:
- это позволяет голосовать более объективно, не ориентируясь на чужое мнение;
- это решает проблему взаимных обид по поводу низких оценок.
Я думаю, что не так важно, как именно кто-то проголосовал, не так ли?
Ну и я планирую обновление фотогалереи, как только у меня появится свободное время. Но не раньше декабря. Тем более, что там много работы и нужно сделать все аккуратно, чтобы не пропали предыдущие оценки, профили, комментарии и т.д. К сожалению, не так это просто. Но мы обязательно будем развиваться!