|
Коммментарии к конкурсным фотографиям от snowmaker:
1
Сразу же, как открыл фото, подумал: Да, это она.
Не буду говорить про детали, сама атмосфера создана мастерски,
свет в ПНУ как прошлое, светлые воспоминания и в
контрасте к нему человек в задумчивой позе и письмо
на грани как связующее звено, в общем, в таком контексте.
Заслуженное первое место.
З.Ы. Думаю плагин попал в надежные руки = )
2
По - моему неплохо, но плосковато (в смысле мне кажется малооправдано
слитие в редакторе может быть стоило все таки оставить
нелюбимый натюрморд?. Набор артефактов неполон, вот не хватает
чего -то. Может медаль, орден, грамота, пионерский галстук или значок, горн, барабан или
арестантская роба. Не знаю, стакан с водкойхлебом, цветы, свечка в этой работе больше символизируют скорбь,
нежели ностальгию.
3
Тёмный я человек, и стыдно признаваться в своей темности если в остальных работах все более ли менее понятно, то здесь не зная, что за люди, разобраться сложно.
Идентифицировал к своему стыду только Райкина (и то не уверен).
4
Хорошая фотография - очень понравилась. Всё в ней играет, вопрос лишь в том насколько эта фотография
соответствует заданной в конкурсе теме. По-моему несколько притянуто...
5
Хорошо, детство, юга.
6
Интересное решение, вполне ностальгия, но я не сказал бы, что у меня вызвало бурю эмоций. Чисто ради интереса, а принцип
в расстановке фрагментов, какой-нибудь был? Это в разных местах сфотографировано? Слишком личностно, не зная Ваших работ, я бы возможно
по другому относился. Сложно.
В общем не зацепило. Извините.
7
Что-то есть. Буквально сегодня нарвался на статейку: "Почему мы испытываем ностальгию по советской эпохе"
Лично у меня с 25 рублевой купюрой, медным пятаком и выкройкой ассоциаций мало =(, "Это наше детство, и мы его любим, что нормально.
Мы не испытывали тех проблем, которые пережили наши родители, а особенно деды и бабушки.
Мы сняли с умирающей эпохи сливки. Для нас все советское - это ощущение счастья,
которое бывает только в детстве и которое все нормальные люди хотят пронести с собой по жизни. Кроме того когда мы были детьми,
у нас всегда было отчетливое ощущение того, что мы граждане огромной, сильной державы."
8
Смешные у них прически, улыбнуло.
_________________ Уроки фотошоп, фотогалерея, сайт
|