Михаил Кутузов писал(а):
Новый конкурс будет на этой неделе.
По поводу разбора, я старался писать комментарии к большинству работ.
Ну вот давайте честно, я тоже могу ошибаться, вы уж меня поправляйте - единственная заслуживающая работа была внеконкурсная, от Игорки. И не потому, что мы с ним в бане пиво пили, мы можем с ним и ругаться по поводу фотографии (как с восковой девушкой). Вы так же считаете? Я не увидел "цвета" в большинстве конкурсных работ. Кто-то пытался под микроскопом заставить искать этот цвет, но это же нет то!
Честно скажу еще что думаю - не умеют люди пользоваться цветом, не умеют. Ритм, цвет, композиция, освещение. Этими инструментами должен владеть фотограф. Вот если бы конкурс был "освещение", показали бы фотографию лампочки накаливания и били бы себя пяткой в грудь, что это оно самое и есть?
Если я в чем-то не прав, кидайте перчатку...
простите, я тут новенький и понятно, что опоздал на конкурс. так что только разбор полётов остаётся. я глянул фотографии и действительно ,нету такой, что бы било по глазам и выделялось на фоне других. в моём понятии цвет(какой, без разницы) должен доминировать вот вам просто мой вариант, если бы успел на конкурс.
http://fotki.yandex.ru/users/nagiev70/view/36528?page=0