Мнение члена жюри KoStar'а:
Мать (svs) - то, чего не хватило многим работам этого конкурса есть на этой фотографии. Все мы знаем, что дети это счастье, но показать это трудно. Здесь даже глаза матери не нужны и так видно, какие чувства у неё на душе. Свечка и икона дополняют картину и делают её такой домашней и родной. Технически: хороший свет, композиция, чёткость и тени. Может я бы убрал ручку от шкафа. Имхо, победитель конкурса!

Фрези Грант (I-gorka) - девушка молодец, с таким азартом бежит по воде, с таким замечтательным настроением! Фото на самом деле С Настроением! Счастье возможно временное, как и у многих других работах, но показано просто отменно. Есть здесь что-то древнее, когда не было таких жёстких рамок, как сейчас.
Технически всё хорошо.

Что наша жизнь? Игра! (Hanter) - на самом деле детское счастье самое чистое и самое откровенное. Детишки реально счастливы ковырятся в песке) И выражения лиц об этом хорошо говорят. Технически: нужно было обязательно присесть, прикрыть диафрагму, поиграть с цветами (может быть). В общем, тема есть, качество есть, но техника всё равно хромает.

"Кучерявое счастье" (Boule) - соглашусь, что для многих людей это действительно счастье, даже больше чем дети! Как говорится, Собака - это единственное существо, которое любит вас больше, чем себя.
Хорошо по качеству, но тема нераскрыта:
Вместе навсегда (Inessa) - работа хорошая, интересная и необычная. Счастья не вижу)
Вот оно счастье! (M1xa1L) - радость встречи, хорошее настроение, даже немного счастье.
Удача+Умение=Счастье! (wtec) - удача да и была бы тема удача, работа была бы в первых рядах. Счастье? не знаю
Вот оно - счастье! :) (Malyshev) - оригинааальная работа! Но для полного счастья не хватает корейца со счастливой улыбкой!!!
Погоня за счастьем (Куприянова Светлана) - момент интересный. счастья не вижу.
jivolojnevandrey - радость, смех и веселье! снимок действительно очень позитивный! немного перешарп капелек на лице. до темы не дотягивает имхо
Вот оно - счастье... (hunter86) - красиво.
Рожденная летать.. (Солнечная) - да, прыгает высоко!
Сказка (Солнечная) - вторая работа и не в тему совсем. Будьте Счастливы!
Лови счастье =) (MirraGe) - интересно, но ничего особенного. хотя и позитивно!
И тема и качество исполнения хромают:
Она всё же пришла ...(Benedicite) - что-то не понял фото) Название понравилось, нарисовал себе совсем другую картину на этой фотке. Но всё равно не в тему)
посмотрите: -какая я счастливая! (igor2603) - размер маленький, счастье не вижу))
Детство, будь всегда счастливым! (Dick) - размер маленький, девочка хорошая, счастья не вижу))
Выше только небо!... (Людмила) - даже не знаю) птицы оставили стойкое чувство мусора на матрице. Счасть парашутиста с ними летать? не знаю
ВОТ оно - счастье! (mariola) - качество ужас.
каждая минута из жизни-это счастье (natazay) - качества нет, радость хорошее.
По следам Белки и Стрелки (vnmot) - а присесть? А фокус навести? А с настройками поиграть? Юмор хороший, темы и качества нет.
Счастье - рядом (Эля) - нужно было счастье фотографировать, а не то, что рядом.
берегите детство (djaklin) лучше бы с фотошопом, но качественно. А то проводка неполучилась.
Счастье - это.. (Светлана Булка) - тема красной шапочки даже не раскрыта))
ВОТ ОНО- СЧАСТЬЕ! (валерия75) - фото маленькое, счастье непонятное.
ВОТ ОНО-СЧАСТЬЕ! (cadi31251) - счастье слева или спава? не понял