Inessa писал(а):
Кинешь перчатку - сапогом в лоб получишь!

Нее, если конечно просите - я брошу, только Вы когда ответ мне писать будете в выражениях помягче, если можно...
1. Я буду принимать участие в любом конкурсе, если Вы будете объяснять, что Вы хотите увидеть. А то детский сад какой-то... "Тему раскрывать не буду. Думайте сами. " А когда придумали... "А попроще нельзя. Почему я должен искать? А если бы не было ФШ. " Дык сразу и скажите чё Вам надо!!!
2. Пример с пейзажем считаю неподходящим, там не было временных рамок съёмки! Уровень не наш уж точно! Это всё-равно, что от первоклашек требовать не рисунок, а картину. И вот скажите, где в городе, в апреле можно снять закат? Или всем надо было сгонять в Австралию?
3. Считаю, что разбор снимков провели плохо. Вот почему, Вы не написали, что у ОчСпока рядовая работа, не его уровня? Почему все камни бросают избирательно?
4. И последнее - если Вы меня не уберёте из фото-флирта, на Вашей совести будет разбитый брак! Со мной муж уже третий день не разговаривает!!!
У мя пока Фсё!

1. Инесса, постараюсь объяснять более точно.
2. Да не пример это с пейзажем, это вообще пример конкурсных работ. Уровень другой совсем. Там была фотография из серии "Абстракции", такую то можно сделать в апреле?
3. ОчСпоку я лично все высказал о его работе. Она по теме конкурса, одна из немногих, но для Юры откровенно слаба.
4. Я уберу, только, пожалуйста, и Вы постарайтесь не сводить нашу фотогалерею к клубу знакомств. Вы, Инесса, очень умело пользуетесь своим положением, тем, что Вы женщина. И создали вокруг себя "клуб почитателей Инессы". Замечательно, но к фотографии, это имеет слабое отношение.