Текущее время: 19 май 2012, 03:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбились настройки шрифтов! Как все исправить?
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 20:19 

Что делать.Решила почистить шрифты, которые не работали. Часть удалила и вот после этого почти весь интернет отображается каким-то шрифтом типа вивальди. Красиво, конечно, но в основном, непонятно, так как сливается!Что делать, как восстановить в настойках прежний шрифт и какой шрифт используется стандартно для этого? Помогите! Муж убьет!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 21:49 

Не волнуйся, я бы свою жену за это убивать не стал.
Попробуй найти на дистрибутиве Windows или Office основные Windowские шрифты - Arial, Courier, Times New Roman, Tahoma, Verdana и установить их снова. Надеюсь, ты удаляла только True Type шрифты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 22:01 

все шрифты, которые я удалила из настроек у меня лежат в одной папке, только в этой папке их дофига :smt012 очень не хочу их опять туда устанавливать, так как там есть тьмище того, что я скачивала из инета ненужного.сейчас попобую установить из того что вы писали,может поможет :smt017 Спасибо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 22:13 

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! ВСЕ сделала так как вы сказали, вставила из папки те шрифты, котор :smt023 ые вы назвали. все работает!!!!! Чтоб я без вас делала!!!!!Чмоки!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005, 21:12 

Не за что. Кстати, установить один и тот же файл шрифта дважды вряд ли удастся - Windows сообщает, что такой шрифт уже установлен. А вот установить нерусифицированный шрифт, скачанный из Интернета, заместо аналогичного, но русского (например, Times New Roman) - это довольно распространённая проблема. Всегда предварительно смотрите шрифты и устанавливайте только русские и те, которые вам действительно нужны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005, 22:13 

Все установилось нормально изтого, что было удалено,так как удалено это было мной в отдельную папкуна всякий( как и случилось) Пожарный.А вот такой вопрос по шрифты. Я купила диск с плагинами, на котором есть русифицированные шрифты. Скачала их, по педставленным картинкам выбрала понравившиеся установила их,открыла через фотошоп- они высвечиваются, но почему-то не работают, почему?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2005, 21:13 

Вы уже писали про подобную проблемы здесь - topic133.html , проверьте ещё раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2005, 12:48 

Да,но проблема другая. Дело не в том, что не пишется текст и не мигает курсор, надпись-то есть, только при выделенной надписи можно поменять сам шрифт, у меня есть очень красивые русифицированные шрифты, но они почему-то не работают, они высвечиваются в окошке шрифтов,так как установлены,но, повторюсь , не работают. Вот в чем суть проблемы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2005, 21:13 

Но что значит "не работают"? Вы создаете надпись, выбираете шрифт, пишете текст, и что происходит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2005, 22:03 

текст мигнет,но останется написанным таким же шрифтом, которым был написан, хотя выделенный текст я попыталась перевести на другой шрифт и еще при этом в окошке с указанием шрифта пропадает надпись,то есть остается пустое окошко, а остается надпись, обозначающая шрифт только тогда,когда ставишь на шрифт который работает, то есть который меняет стиль надписи. Не знаю, понятно ли объяснила?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2005, 12:11 
Администратор

Может в это шрифте нет русских символов?

Заголовок сообщения: Re: Сбились настройки шрифтов! Как все исправить?
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 20:48 

Скорее всего в этих шрифтах нет аналогов ресских букв, поэтому у Вас получается неразбериха, посмотрите сначало пробник шрифта с русскими символами а только затем устанавливайте. Может быть у Вас иероглифы в шрифте.

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа