Текущее время: 19 май 2012, 03:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об оценках на сайте
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 16:40 

Оценивать работы это правильно, оценка она стимулирует к развитию но:
ставить 2,5 чтобы снизить общий бал например до 5, считаю не правильным, а ещё
лично мне под оценкой интересно прочитать комментарий, желательно по работе, это из того , что нам под силу.
Отдельно к администрации : наверняка можно сделать так , чтобы было видно кто какую оценку поставил, думаю это будет только на пользу общению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 18:43 

Да может я что то и делаю нет, но нет возможности смотреть на превращение в яндекс фотки

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 13:30 

Тысячу раз зарекалась не лезть в тему об оценках. Не знаю, зачем снова лезу... Может из-за возмущённых возгласов Андрея над тем идиотом, что наставил на сайте семёрки...
Объясняла много раз свою позицию. Объясню ещё раз.
Я имею своё видение и мне дано право голосовать.
Это моя оценка этому снимку, НЕ АВТОРУ, а ИМЕННО СНИМКУ!!!
Я так вижу и чувствую, и баста! Может у меня вот такой плохой вкус, но это мой вкус и это моя оценка.
Чувствуете по-другому, - ставьте свою оценку, пишите свой коммент.

Когда Кутузов установил эти новые оценки, возмущались все. Он что сказал? Он сказал, - не смотрите на циферки, голосуйте букавками, а я потом всё выравняю. Выравнял? Нет! Админу сайта плевать на рейтинг рубрик. А вы так все чего нервничаете? Делайте так, как велит вам Ваше сердце. Чем больше оценок, тем совершеннее будет оценка снимку, но это не оценка снимка, это просто мнение людей захотевших оценить её, это просто их вкус и не более.
Милые мои, то из-за чего вы ссоритесь, ну, правда, не стоит таких нервов.
Страшно когда близкие болеют, а всё остальное такая ерунда...

jekamobile, очень понравились Ваши слова, близки моим ощущениям до мурашек. )))) Только очень уж удивилась, что Вы считаете себя на сайте новеньким. ))) Вот так ну и нууу!!! ))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Inessa 22 окт 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 16:35 

Очень жаль, что один человек, который решил что-то исправить, стал теперь для всех враг №1. Странно, вроде все взрослые люди, а такая реакция практически у всех... Отвыкли мы, по-моему, от объективности, привыкли к 6.5 и даже больше. И оценка 5 кажется обидной, а когда-то мы ей радовались. Мне хотелось серьёзного подхода, а не войны на сайте. Не ожидала, что из-за ОДНОЙ оценки будут такие невообразимые обиды. Кажется, у нас у всех есть повод задуматься. Я никого уже ни к чему не призываю, да, у каждого восприятие своё, но лично я буду "наивысшие" ставить тогда, когда действительно снимок будет "АХ!" Когда, глядя на него, захочется плакать... или улыбаться... или выкинуть фотик, потому что так никогда в жизни не сможешь... Всё остальное - "присутствует". Так диктует мне моё восприятие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 20:28 

Инесс прости если обидел, когда писал резкие слова, в голове не дай бог она поставила.... Хотя ну никак не могу понять этого видения...
Со всем осталным полностью согласен, обид никаких... Хотя сидит червячок... ведь о вкусах не спорят. Блин, точно старею...... :smt013
Elenardm, ну не хочу верить что стал для всех врагом №1, для кого то может быть, мы все разные. Кто то задумается, кто обозлится и сделают качественную работу и потом будут вспоминать добрым словом. А кто то просто будет считать врагом №1 или каким нибудь другим. Ну и конечно спасибо за понимание.
Ну и напоследок, если я кому поставлю 5балов, знайте что это хорошая качественная работа, это уже в моём понимание не бытовуха или попса и совсем не каждый случайный человек может так сделать...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 22:28 

Кому это jivolojnevandrej стал врагом, да ещё №1 ?! :smt012

Ребята, а о какой это такой объективности в своих оценках шла речь?
Кто-то считает себя абсолютно объективным в этом вопросе?!
Да ещё при нашей узкой оценочной шкале, где между небольшими недостатками и серьёзными, между наивысшей художественностью и присутствующей, между такими же эмоциями, ничего как бы и нет!
Или мы все с одинаковым вкусом, образованием, одинаково качественными мониторами?
Забавно...
Давайте лучше для начала стараться к схожим снимкам разных авторов подходить с одинаковыми критериями и ставить соответсвенно одинаковые оценки.
И ещё.
1) Мне кажется обязательным при выставлении низкой оценки давать свой комментарий с указанием причин такой оценки. Особенно под снимками молодых фотографов. Мне, например, несколько раз пришлось проявить достаточно высокую дипломатичность, отвечая на вопросы своей 12-тилетней дочери, что именно не понравилось в её снимке. И это при том, что она не испытывает проблем в общении с людьми и гораздо старше неё. А вот стесняется спрашивать на сайте про свои снимки. Нас не так много на Имаже. Отталкивать редко появляющуюся "свежую кровь" невнимательностью, как мне кажется, не стоит.
2) Хочешь, чтобы тебя услышали и поняли, скажи это соответствующим образом. Иначе получишь непонимание в лучшем случае, или озлобление в стандартной ситуации.
3) "...Страшно когда близкие болеют, а всё остальное такая ерунда..." - золотые слова!!!... Давайте спокойнее, ни одна фотография ещё никого не убила и не воскресила, а вот слово...
:smt006

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 23:43 

Elenardm, jivolojnevandrey, А.Б.,
+1... давайте еще раз попробуем .. спокойно и без обид... если 5-10 человек присоединятся.. все получится.. :smt006

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 11:30 

ОчСпок,Elenardm, jivolojnevandrey, А.Б..

+100
Уже подключился, на сайте стало интересней, не растерять бы задор :smt026 :smt041 :smt003

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 18:46 

Хочу добавить свое слово по поводу оценок на сайте: часто видя высокую оценку под фото, не соответствующую ПМСМ увиденному на фото, стараюсь воздержаться от оценки, но пытаюсь своим комментарием отметить недочеты или вообще косяки. Часто читала грубости на свои комменты. Пришла на сайт совсем "чайником" и если у меня что-то иногда получается - спасибо большое вам, согалерейники! Поэтому очень хочется, чтобы сайт и дальше, и дольше жил и работал - не хочется, чтобы распался создавшийся тесный круг друзей!
ОчСпок,Elenardm, jivolojnevandrey, А.Б., jra1974 +1

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 06:01 

Людмила писал(а):
ОчСпок,Elenardm, jivolojnevandrey, А.Б., jra1974 +1

svs, а у тя бегут мурашки по спине, когда ты себя не видишь в списке партии, болеющей за судьбу сайта? ))))))
А то ты всё ходишь на сайт каждый день, как на работу, стараешься зайти под все работы, говоришь, ставишь оценки, а
тебя и в суе не вспомнят. ))) Мдяяя уж))))))))))))))))

Показать все комментарии автора (всего: 10000)
Между прочим, svs, у тя сёдни юбилей - 10000 комментов на сайте!!!!!!!!!!!!

ОчСпок,Elenardm, jivolojnevandrey, А.Б., jra1974 +Людмила, возьмите, пжалста, в свою партию svsа! Он будет верой и правдой, без призывов и лозунгов делать то, что делает каждый день вот уже три года! :smt027

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 19:45 

Инесса, берем всех, кому не безразлична судьба Нашего сайта! И я не думала, что надо кого-то брать, - может быть стоит просто присоединиться?
Согалерейники всех окраин, объединяйтесь!

Часовой пояс: UTC + 3 часа