Текущее время: 19 май 2012, 03:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 01:42 

Михаил, будем обновлять сайт? а то я как-то уже подзабывать стал, что там делал и как))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 02:00 
Администратор

KoStar,
обязательно. Я просто с мыслями не могу ни как собраться. На этой неделе сплю по 4 часа, просто голова сейчас совсем не работает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 02:04 

Ок, нет проблем, как говорится take your time. Волновался просто. Я в принципе готов в любой момент.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2007, 23:19 

Походу сайт умирает по-тихоньку... или правда лето так влияет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007, 08:55 

Время покажет... :smt017 Но то, что после обширного обсуждения темы все потихоньку сошло на нет - определенный показатель...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007, 13:42 

Можно внести конечно десятки предложений по обновлению для удобства и интереса пользователей, но продвижений не на йоту не ощущается. Может действительно - лето!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007, 14:24 

не знаю, вполне возможно. Однако на сайте тоже какое-то увядание: очень мало хороших работ, выкладывается всё подряд и оценки за ерунду ставятся 6. Уже боятся поставить 5 и обидеть кого-то!!! А на самом деле фото заслуживает часто и 2 и 3 балла. И когда появляется хорошее фото за которое на самом деле ставишь Отличное ФОТО и оно становится в один ряд с очень посредственным... обидно. Во избежание этого и была открыта данная тема, обсуждена и утверждена. Осталось только привести всё в порядок, расписать и сделать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2007, 19:19 

Почитала тему с интересом, простите, конечно, я не профи ни в фото ни в комьтерных штуках, просто из прочитанного хотелось бы высказать мнение, если позволите.Действительно хотелось бы, чтобы Галерея ожила немного, на мой взгляд было бы очень даже неплохо, если бы мы все имели разные рейтинги по мастерству, и соответственно наши голоса были бы дифференцированы. Мне как новичку , например, очень важно не просто получить какие то баллы , а быть уверенной в том , что голосующий и отдающий мне 6 или 7 действительно может это обосновать, покритиковать конструктивно и дать советы по исправлению на будущее. Комментарии допустим, каждый может оставить, но та же "дифференциация штанов" тоже была бы уместна, на мой взгляд, так как уже можно было бы из всех комментариев выделять сразу наиболее значимые , важные и профессиональные для себя. Лично для меня - инет-галереи - единственный способ узнать всё плохое, все ошибки, которые я допускаю, так как других возможностей общаться с увлеченными фотографией у меня просто нет... А без этого нет даже надежды на какой то прогресс... Конечно же, за время пребывания на Галерее я уже знакома с другими авторами и могу выделить для себя чьи мнения мне важнее, чем просто восторженные отзывы, но вновь пришедшим возможно некоторая дифференциация участников пошла бы на пользу. Спасибо за внимание, извините, если что не так :smt001

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2007, 19:30 

О! ВОт пришла в голову мысль, как ни странно, а может быть помимо рейтингов участников , сделать голосование как бы анонимным? Желающие отписать по поводу голосования всегда могут это сделать, но может быть отношение к фото будут выражать более объективно, не взирая на личности? Или фото в течении какого то времени оставалось бы анонимным постингом? Тогда , правда , будет необходимо ввести обязательное требование - отсутствие подписи... Хотя конечно же некоторых авторов не новички на Галерее уже могут узнать по стилю и манере... извините ещё раз, хотела поделиться мыслями...

Заголовок сообщения: Про рейтинги и не только..
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 15:37 

Прочитал подборку.. Интересно и правильно.. Не буду вдаваться в мелочи.. просто некоторые мысли.. :smt017
1. подсчет рейтинга. (веса) =(сумма баллов) / (кол.фоток+константа)
Допустим константа = 5 , решает проблему 1 снимка с оценкой 7.. (и чем больше снимков тем ближе вес к истинному среднему балу)
Это также решает проблему с удалением фото.. удаляешь - вес падает.. если из 5 удаляешь одну падает сильно .. если из 30 одну - чуток..
Упростит некоторые вопросы программирования..

2. Публикация фоток.. для новичка - 1 фото в день (дальше в соответствии с рейтингом НО БЕЗ КОНСТАНТЫ)
при средней оценке за работы меньше 3х - 1 фото в 2 дня.:smt013
--\\-- 3-4 1 фото в день :smt018
--\\-- 4-5 2 фото в день :smt016
--\\-- 5-7 3 фото в день :smt003
--------------- Сократит поток слабых работ.. и позволит точнее оценивать имеющиеся..
позволит тем кто на грани удалив пару работ получить возможность загрузить больше фоток .. но если они не лучше .. все вернется на место..

Запрет голосования пользователям без рейтинга.. Поддерживаю!
Можно еще и ограничить кол-во комментов в день.. или ввести систему адекватности комментов..
Да(1) - адекв. Нет(-1) - Не адекв. если суммарная оценка (-10) банить комменты данного юзера 3-5 дней... (каждый день +0,2 очка адекватности.. )

С уважением ОчСпок..

Заголовок сообщения: И еще по поводу оценок..
СообщениеДобавлено: 16 окт 2007, 23:30 

так.... мысли.. мож пригодиться.. :)

1. хорошо бы рядом с "шариками" ставить цифру например (12) - кол-во проголосовавших
2. до тех пор пока число проголосовавших меньше 3, скрывать результат (а можно и авторство)
3. если число голосовавших > 7, убирать 1 самый большой бал и 1 самый маленький
(проблема "мстительных" голосов и "блатных 7-к" ).
:smt006

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа