Текущее время: 10 фев 2012, 15:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Нравятся ли вам надписи вместо оценок?
Да, надписи лучше! 20%  20%  [ 1 ]
Мне было проще с шариками. 60%  60%  [ 3 ]
Давайте что-то иное (напишите что) 20%  20%  [ 1 ]
Всего голосов : 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 16:46 

Давайте попробуем меньше... может и смотрется будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 17:03 
Администратор

уменьшил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 17:13 
Администратор

Не смог я удержаться...
1 - 2, будет плохо. Писать "плохо" каждый раз, сил нет. Есть много отличных работ, к которым можно писать комментарии. А писать про недостатки к работе, в которой вообще ничего нет, это нужен особый энтузиазм. :smt003

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 19:14 

незнаю дамы и господа ,чего вы добьетесь заменив шарики на звездочки -дизайн новый ,а суть старая . Ограничить в выкладывании фотографий тоже не решает проблемы ,тк не все фотографируют по 10 шт в день .Иесли я не ошибаюсь ,то Вы перешли в ТЗ из-за несогласия с оценками . Может вообще тогда оценки убрать!? Тогда звездочеты сами уйдут . :smt017

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 19:29 

@ndrey, да не факт что уйдут... может и наоборот - разгуляются, так как уже "мерзких" плохих оценок не будет - пости не хочу.... есть шанс превратится в Яндекс фотки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 20:08 

marivlada , давайте на это посмотрим с другой стороны . Комментарии это и есть ваша оценка и мало приятного когда под вашей фото только весь негатив собран. Я помнится в свое время предлагал ставить оценку только с комментарием ,а это уже ответственность ,как за завышенную ,так и заниженную оценку . Каждый вправе его(оценивающего) спросить почему и за что. Тут будет рождаться истина . Если вы ставите оценку ,то и в комментариях будьте любезны выразить свое мнение , а ни соседа. Представьте себя на фотовыставке , куда вы заглянули одни ,а потом к вам подошли другие зрители и потом уже у вас разгораются споры-разговоры ,но вначале было ваше мнение . Комментарий -это та же оценка только автор ставит ее сам в зависимости от чужих впечатлений ,а сам себя не обманешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 20:15 

@ndrey, я с Вами согласна теоретически... но это Вы рассуждаете без привязки к конкретному контингенту, вот кстати по ходу родился вопрос-предложение - а нельзя ли технически обустроить следущий момент - голосовать невозможно до тех пор пока не оставлен комментарий с минимальным лимитом знаков? например 50... чтобы комменты вроде "Вау" " Супер" не проходили

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 20:24 

я думаю ,что совместить оценку с комментарием возможна .Вот с минимальной длинной комментария не знаю .Может технари ,что скажут по этому вопросу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 20:30 

ну может не 50, может 25-30... но чтобы это была мысль, а не просто набор слов...Прописать это в правилах, "поугражать" за несоблюдение снижением лимита по закачке.... то есть уже каждый задумается 10 раз что писать и как, и вменить модераторам в обязанности по возможности отслеживать несоблюдение правил и применение санкций...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 20:46 
Администратор

Есть одна проблема - писать комментарии долго. Проще поставить оценку. Если будем всех заставлять писать комменты, просто не будет ни оценок, ни комментов. Нужны стимулы, а не запреты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 21:02 

Михаил, согласна, долго... но это если на все работы писать - а если только на те, которые интересны - то каждому по 2-3 в день придется в лучшем случае, соответственно неоцененные уйдут со временем ( это я без учета "кумовства" и ты.ды... )ну а " кумовей" со временем отследить будет не сложно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 21:03 

Цитата:
писать комменты долго

тем не менее их пишут ,но тут придется еще и по делу немного.
Цитата:
Проще поставить оценку

Вопрос возникает какую? Лишь бы поставить или оценить работу по достоинству?!колличество оценок будет меньше ,но они будут ближе к оцениваемой работе.На галерее появятся" просто фотографы" ,которые будут ждать оценок и может быть смотреть чужие ,но и появятся "фотографы-критики" ,которые смогут не только представить на суд свою работу ,но и оценить другую работу и отстоять свою точку зрения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 23:35 

Боротся с кол-вом знаков можно легко: СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
:smt001
Насчет неинтересных работ: Сам сталкивался - выложишь, ждешь, ни оценки ни коммента. В чем проблема? Что не интересно??? Для меня фото - прорыв!!!!! Выход за рамки!!!!! Креатифф!!!!!! :smt003
Потом дождешся. В лучшем случае:" Не нравится композиция", в худшем: 3. А что? Почему? Фиг его знает!
:smt017

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2007, 07:26 

Да и еще на счет ограничения .Не надо делать разный лимит по закачке : если у тебя хорошие фото - загружай пару фоток ,а ты недостоин этого ,тогда грузи одну. Так будут организоваться кланы , которые будут хвалить друг друга и результат будет плачевный для сайта .Я думаю все должны находиться в равных условиях и грузить например одну фото в два дня , тогда народ будет более серьезно подходить к своим выкладываемым фотографиям .Два дня на подготовку следующей фото к загрузке более чем достаточно и предыдущая фото за это время "обрастет " комментариями .

Заголовок сообщения: Re: Шарики или Честная оценка
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 13:46 

По поводу дизайна сайта, галереи, форума. По внешнему виду, можно сказать что это 3 ничем не связанных между собой ресурса, хотя это не так, нужно бы подогнать всё под один стиль:)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа