|
01. Puma
отдал 1е место, потому, что не серия ;) кто скажет, что на снимке нет повторяющегося человека (то же, что и у Александра), но тут не замер, тут движется. в общем, если говорить о симбиозе восприятия ритма не только с точки зрения композиции, но и креатиФФа, то эта работа, имхо, лучшая из представленных.
02. marivlada
Отдал бы первое место, если бы не Пума. Ритм в форме и цвете. а главное, в тему. поздравляю, почти никому не удалось. приз моих симпатий, как работе - в тему!
03. Пионер
на снимке присутствуют элементы ритма, которые уравновешиваются статичным микрофоном, что замечательно по композиции, но тему не расскрывает. мои поздравления...
04. ОчСпок
ритм повторяющихся пешек, ритм чередования чёрного и белого. достойная работа как объектная съемка и как работа данного конкурса... приз моих симпатий, как объектной работе!.
05. Тор Ама
уже писал в предыдущем посте
06. Людмила
пусть просто и не интересно, но ритм. поздравляю, Людмила!
07. I-gorka
красивая работа. Поздравляю, Игорь с победой, поздравляю с отказом :) здорово, но если ритм - это динамика движений крыльев (по мнению некоторых членов жюри), извиняйте... есть моменты связанные с ритном ввиду параллельности линий смаза, но я принципиально, даже продуманный и художественный смаз, ритмом называть отказываюсь! приз моих симпатий, как автор в лучшим абстрактым видением.
08. Malyshev
рекомендую вам, lampadina-f, посмотреть, тут действительно присутствуют ритмические рисунки + как это стало модным нонче, креативная реализации статики посредством построения сюжета снимка на предстоящем движении! Имхо, транспортные средства в большинстве, снятые с проводкай изображают движение и динамику, а туча автомобилей на стоянке создает ритмический рисунок!
09. Евсюков Александр
все бы ничего... но это прокатило бы на конкурсе "1-2-3 - морская фигура замри". истошно напряженное выражение лица портретируемого скорее создает впечатление"напрягся и замер с тучей своих отражений". имхо, перемудрили, но зато 1 работа с намеком на реализацию ритма!
10. myhey
если это автопортерт - снимаю перед вами шляпу за техническое исполнение! и проводка есть, но движения - НЕТ! вы в одну сторону, зонт в другую... смотрел на работу, вспомнил Мери Поппинс, забыл тему конкурса...
11. Fastcat
настолько просто, что говорить не о чем... но то, что на кадре вода движется - сомнений не вызывает...
п о л н ы й к р а х
12. look
идея ритм - как событие, происходящие во времени... в толковом словаре есть такое определение ритма, но не фотографическое. Тут - мусорка и хлам. Как-будто все умерло, а если кладбище - это мир сноведений, то и работу эту надо в тот же конкурс...
13. baumann
если не слова о ФШ, то визуано транспорт стоит и не движется. нет повторяющихся элементов в кадре. додумывать приходится рев моторов в кадре. полный провал!
14. lampadina-f
при всём уважении к автору - "ритм" только в названии. если это креатив, то сняв свой торс и назвав его "ритм сердца" по реализации темы я буду близок к вашему её пониманию...
Всё, устал, надеюсь ни кого и не сильно....
С уважением, Pensador
|